自家製パンⅢ

こむぎ母さんから頂いた「自家製マーマレード」でもう1品
f0205149_1137415.jpg

4つに分けて1つずつマーマレードを入れてロールして
パウンドケーキ型に並べて焼いてみました。

イギリス食パン風にもっと膨らむと期待してたのに
あまり膨らまずガッカリ (- -;)

でも味はバッチリ! 超~美味しい♪
朝食にピッタリのパンになりました♪ (^o^)
[PR]
by milk2886 | 2009-06-13 11:42 | パン | Comments(2)
Commented by かおりんご at 2009-06-13 22:15 x
クッキーママさん、うらやましい!!!!
私も、天然酵母パン、早く作りたい~~~~~~~~

とっても、おいしそうだ!!!!!!
Commented by milk2886 at 2009-06-13 23:47
かおりんごさんへ
お疲れ様です。 いつもお忙しい中コメントありがとうございます。
パンって気持ちを豊かにしてくれる とってもステキな「食」ですよね♪
通常のかおりんごさん達が使う「天然酵母」と「ホシノ丹沢天然酵母」
の最大の違いは日持ちしないコト!
出来立てはメッチャ美味しいけど 翌日には少し硬めで酵母の味が・・・
自宅で作るには良いけど 商品としては向かないかも(^_^;)
だからこそオリジナリーが楽しめるのかもしれませんね♪

かおりんごさんの季来里酵母のパン 私も食べたいです(^o^)
<< ガーデンパーティー 自家製パンⅡ >>