今日は最後のパン教室
本日のパンは ・おからいりベーグル ベジタブルスプレッド付(わかめ&オニオン・トマト) ・高きび蒸しパン ・バジルいりピザ米粉ソース バジルピザはコネコネしている時からバジルのいいにおい (^o^) アボガド・マッシュルーム・パプリカ・オニオンをのせて ベシャメルソースに近い米粉ソースをかけて・・・ ちょっとグラタンっぽいピザだった。 通常のベーグルは硬くてあまり好きではないのだけど おからいりのせいか 少しやわらかめのモチモチ 個人的にはコチラの方が好み♪ スプレッドのわかめ&オニオンは ひまわり&かぼちゃの種が入っていて わかめと言われないとわからない だけどほのかに塩分が効いてイイカンジ♪ 今日で最後なので 今までパンを焼いていて疑問に思ったこと まとめて聞いてみて納得! 自分の中ではスッキリ! 3回の短期コースでしたが 楽しい教室で勉強になりました♪ (^o^)/
by milk2886
| 2009-06-16 17:58
| パン
|
by milk2886 お気に入りブログ
今夜もeat it 安曇野時間 旅とパンのスロウな日々 *Happy Tea T... ばーさんがじーさんに作る食卓 はなちゃんと一緒♪ ☆メルのわんぱく日記☆ un journal こ... Mimosa Garde... ノンノと仲良し生活♪ イギリス ウェールズの自... ** mana's K... coupe-feti LIFE IS DELI... 群馬・軽井沢ログハウス/... KICHI,KITCHEN 2 おいしっぽ(oiship... ベリーな休日 お家カフェごっこ nic... ミンミンゼミ 100yen*zakka しろいぬ王子の気ままな生活 パンでできたドア 四季うつろい 料理の風景 セトレボン クーチャンの気持ち♪ お茶をどうぞ♪ Osteria popp... 紅茶でおもてなし教室 T... お前も天邪鬼か!? お菓子教室&ティーサロン... サロン・ド・テ フルーヴ shenon-wan-t... happy west D... やわらかい陽ざしのなかで エキサイト以外
ファン
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
タグ
紅茶(1)
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||