自家製パンⅣ

出来立ては美味しいのに 翌日になるとパサパサ
先生に相談したら「2次発酵の時間が長すぎるのでは?」と言われ
忘れないようにタイマーをセット!
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今回はかなりアレンジ
エキストラバージンオイルと乾燥パセリを各大さじ1入れてコネコネ
1次発酵後にレーズンとアーモンドをプラス

高温すぎたのか少し焦げ目が付いてしまったけど
今までの中では1番良い出来♪

パン教室がマクロビオティックだったので
動物性のものを一切使わなかったせいもあるかも・・・
これなら「我が家のパン」ってカンジ
チーズ&生ハム そしてワインをセレクトしたら
ステキな夜を過ごせそう
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by milk2886 | 2009-06-18 11:02 | パン | Comments(0)
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