ブリュットに合わせたトマト料理

f0205149_8594143.jpg
無事お教室の終了を祝ってブリュットを開けることにした
本日のワイン
【ウーヴ・アルパン・ブリュット・ヴァンムスー】
キリリッとした辛口のスッキリとした味わい
フランス産スパークリングワイン

ブリュットだけでは物足りないので白のハーフボトルを合わせた

今日のディナー
家庭菜園で採れたたくさんのトマト達と野菜を使った料理

f0205149_923267.jpg
・レタスと生ハムのサラダ
・トマトとモッツァレラのカプセーゼバジル添え
・トマトの冷製パスタ

f0205149_9272754.jpg
f0205149_9274332.jpg
そしてブルスケッタ
夜になるとテラスもだいぶ涼しくなり心地よい風が吹いている

久しぶりに開けたブリュットは疲れた心を弾き飛ばしてくれた
[PR]
by milk2886 | 2010-08-29 23:57 | グルメ | Comments(0)
<< くつろぎの空間Ⅱ sweets&teaレッスン  >>