連休はちょっぴりリッチに・・・

連休1日目のディナー
先週は結婚式ツアーに参加していたので
今週はおとなしく「おうちレストラン」
その分メニューもちょっぴり豪華に
f0205149_10592921.jpg

f0205149_9241523.jpg
サーロインステーキとサーモンのカルパチョなどにあわせて開けたワインは
【アジィエンダ・アグリコーラ・トゥア・リータ ロッソ・ディ・ノートリ】2007
サンジョベーゼ、メルロー、カルベネソービニオン、シラー
などをブレンドしたイタリアワイン
オリが強いわりには軽めの味

やっぱり家飲みは気楽で良いわ~♪
[PR]
by milk2886 | 2010-09-18 23:56 | グルメ | Comments(0)
<< ドイツワインに合わせて 秋の味覚 >>