バレンタインディナー2011

今年のバレンタインは13(日)~14(月)と都内に出かけてしまうので
少し早めのバレンタインディナー まずはテーブルセッティング
f0205149_1085164.jpg

東京ドームで行われている『テーブルウェア・フェスティバル』で購入した
クロスとナプキンでコーディネート
「ガレット・デ・ロワ」の冠をナプキンリングの代わりに使用
いかにも“あるもので”をモットーとした我が家らしいセッティング(笑)
f0205149_10133070.jpg

本日のディナーは
・エビとアボガドのサラダ
・トマトとチーズのカプセーゼ揚げ(我が家オリジナル)
・チキンのトマト煮こみ
そしてランチの残りでマックのポテトとナゲットが盛り付けにプラス(爆笑)
デザートのイチゴも添えて少し華やかに・・・
f0205149_10194988.jpg
パンはこの時期限定の【ドンク】のショコラ・バケットとハート型パイ
バレンタインデーらしくキュート♪

やはりこの時期限定の【ショコラ・ブルワリー】サッポロとロイズのコラボビールで乾杯☆
この後赤ワインでディナーを楽しみました (^_^;)
[PR]
by milk2886 | 2011-02-12 23:05 | テーブル | Comments(0)
<< テーブルウェア・フェスティバル... ユニコーン出現 >>