料理教室 2回目

11月1日にNHK文化センターで第2回目の料理教室がありました。

メニュー
・アンチョビ、ケッパー、オリーブのトマトソースパスタ
・野菜のトマト煮
・豚肉のソテー りんごのクリームソース
f0205149_1452149.jpg

りんごのクリームソースが思っていた以上に美味しかった♪ (^o^)/
野菜のトマト煮は「フランスパンに乗せて食べた~い!」ってカンジ
そうするとやっぱりワインも欲しくなるかな?(^_^;)
f0205149_149624.jpg

ちなみに私の分は上の写真
最初の写真の方がうまく盛り付けられたので一緒に組んだ方へ
・・・でも良く見るとあまり変化なかった(爆)

2回目となると余裕が出て会話も弾み なごやかモード♪
来月も楽しみ~☆
[PR]
by milk2886 | 2011-11-03 23:59 | グルメ | Comments(0)
<< 都内でランチ 11月1日は紅茶の日 >>