残り物の処理

f0205149_1029988.jpg

クリスマス後の夕食は 毎日が残り物の処理
おせちの中見をストック出来るように 冷蔵庫の中を整理しなきゃ!

我が家にしてはめずらしいワンポレート料理
クリスマスの残り物+残りのご飯で作った『きのこのリゾット』
飲みすぎの胃をいたわる為 バター、チーズを少なめに・・・
f0205149_10344855.jpg
そして本日の夕食は・・・
たまには「和」と
『鮭の粕漬け』が登場!
エビとアボガドは自分でクラッカーに乗せて食べれるようにディップとして器に入れて・・・

これでチキンとチョリソは完食!
これからお正月の準備 1年経つのって早い!
[PR]
by milk2886 | 2009-12-28 22:28 | グルメ
<< あけおめ♪ ギフト >>