アミューズ

金曜日のディナー
アミューズに添えたのはグリッシーニに似た「ゆめあさひ」
f0205149_168212.jpg

「ベーコンを巻いた上にオリーブをのせて焼くと美味しいですよ!」
と教えてくれたのはもちろん【ブロート・ヒューゲル】のダ~さん

1本のうち半分にベーコンを巻き黒コショウ少々、オリーブを乗せた上にエキストラバージンオイルをかけてオーブンで焼いてみた。
残りはシンプルにそのまま・・・
オススメの食べ方だけあってまいう~♪ ワインがすすむわ~ (^o^)/
こんなことなら半分といわず全部すればよかった (^_^;)
[PR]
by milk2886 | 2011-01-28 23:02 | グルメ
<< ミルクティー 柵移動 >>